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Salmão Nórdico

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  1. Ingredientes
    - 1 filé bem grande de salmão, sem pele
    - 1 copo de vinho branco seco
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - algumas pitadas de sal grosso a gosto
    - dill (é uma erva)

    Modo de Preparo
    Coloque o salmão em uma travessa com todos os ingredientes. Cubra com papel filme (magipack), colocando por cima deste uma pedra (tijolo) sobre o peixe, para que fique bem prensado. Vai para a geladeira por 3 dias. Retire o salmão e escorra. Pegue a marinada sem coar (vinha dalhos), e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) de maionese. Reserve a mistura. Enquanto isso, coloque o salmão no freezer para congelar. Congelou, retire imediatamente e corte em fatias bem fininhas servindo com o molho descrito. Se quiser, sobre o molho que vai sobre o peixe, coloque algumas ovas de salmão para enfeitar..

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