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Salmão Nórdico

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão nórdico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão nórdico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 filé bem grande de salmão, sem pele
    - 1 copo de vinho branco seco
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - algumas pitadas de sal grosso a gosto
    - dill (é uma erva)

    Modo de Preparo
    Coloque o salmão em uma travessa com todos os ingredientes. Cubra com papel filme (magipack), colocando por cima deste uma pedra (tijolo) sobre o peixe, para que fique bem prensado. Vai para a geladeira por 3 dias. Retire o salmão e escorra. Pegue a marinada sem coar (vinha dalhos), e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) de maionese. Reserve a mistura. Enquanto isso, coloque o salmão no freezer para congelar. Congelou, retire imediatamente e corte em fatias bem fininhas servindo com o molho descrito. Se quiser, sobre o molho que vai sobre o peixe, coloque algumas ovas de salmão para enfeitar..
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

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