logomarca cybercook

Salmão Oriental Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Em outra panela colocar o azeite e a cenoura, deixar cozinhar.
  2. 2.
    Adicionar o shitake, um pouco do saquê, o molho de soja, o gengibre e as tirinhas de casca de limão. Reservar.
  3. 3.
    Grelhar o peixe, temperado com sal e limão, em panela com azeite, começando com a pele para baixo.
  4. 4.
    Conforme for grelhando acrescentar o alho.
  5. 5.
    Regar o peixe com o restante do saquê.
  6. 6.
    Depois de grelhado retirar a pele.
  7. 7.
    Servir com a cenoura e o shitake por cima, polvilhar a semente de gergelim e para acompanhar a acelga com o arroz integral.

Acompanhamento

  1. Refogar a cebola em uma panela com o azeite e acrescentar a acelga. Adicionar o arroz integral e misturar. Reservar.

260 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por ubiraci brandao

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Light Azeite Acelga Alho Arroz integral Cebola Cenoura Gengibre Gergelim Molho de soja Shitake Limão Salmão Saquê Café da manhã