1
logomarca cybercook

Salmão p Fim de Ano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma
  2. 2.
    frigideira antiaderente. Reservar. Refogar a cebola em 1 colherde
  3. 3.
    manteiga. Acrescente o mel e a mostarda. Junte o caldo de peixe e
  4. 4.
    cozinhar até emulsionar. Retire do fogo, adicionar a pimenta
  5. 5.
    branca e a manteiga restante. Misture bem. Servir o salmão com o
  6. 6.
    molho e acompanhe com arroz e pistache.
  7. 7.
    Fica uma delicia!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão p Fim de Ano