logomarca cybercook

Salmão p Fim de Ano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma
  2. 2.
    frigideira antiaderente. Reservar. Refogar a cebola em 1 colherde
  3. 3.
    manteiga. Acrescente o mel e a mostarda. Junte o caldo de peixe e
  4. 4.
    cozinhar até emulsionar. Retire do fogo, adicionar a pimenta
  5. 5.
    branca e a manteiga restante. Misture bem. Servir o salmão com o
  6. 6.
    molho e acompanhe com arroz e pistache.
  7. 7.
    Fica uma delicia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Grelhado com Molho de Limão
Salmão no forno
Salmão ao Pesto
Salmão com Requeijão
Salmão ao Gorgonzola
Salmão ao Molho de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão