1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão para o Ano Novo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Retire e na mesma panela junte o Maracujá com o açúcar e deixe por dois minutos. Retire esta calda que se formou e regue sobre o peixe.
  2. 2.
    Para acompanhar:
  3. 3.
    Fatie a maçã sem a semente e ponha em água com limão (para que não se oxide e, consequentemente, escureça). Aqueça a margarina e ponha as fatias de maçã. Tempere com canela e noz-moscada. Junte o mel e deixe em fogo brando. Retire e sirva como acompanhamento de seu peixe.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Canela Margarina Mel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Maçã Noz moscada Canela em pó Limão Maracujá Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão para o Ano Novo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html