Salmão para o Ano Novo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Retire e na mesma panela junte o Maracujá com o açúcar e deixe por dois minutos. Retire esta calda que se formou e regue sobre o peixe.
  2. 2.
    Para acompanhar:
  3. 3.
    Fatie a maçã sem a semente e ponha em água com limão (para que não se oxide e, consequentemente, escureça). Aqueça a margarina e ponha as fatias de maçã. Tempere com canela e noz-moscada. Junte o mel e deixe em fogo brando. Retire e sirva como acompanhamento de seu peixe.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Canela Margarina Mel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Maçã Noz moscada Canela em pó Limão Maracujá Salmão Receitas com Suco de Fruta