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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Paradiso

Salmão Paradiso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,29

Informação nutricional

Valor nutricional

917,62 kcal

ALINE NEME

Receita enviada por ALINE NEME

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em pedaços do tamanho de sua preferência.

  • 2. Tempere-os com o suco dos limões, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta do reino à gosto.

  • 3. Deixo-os marinando por 20 minutos.

  • 4. Em uma panela refogue 1 dente de alho picado, meia cebola pequena picada e duas colheres de azeite, acrescente os camarões (já pre-cozidos em água e sal), os champignos fatiados e as alcaparras.

  • 5. Misture bem e refogue por uns 2 minutos.

  • 6. Junte o coentro picado e o restante do azeite.

  • 7. Apague o fogo e reserve.

  • 8. Numa frigideira ou no gril, grelhe os filés de salmão até ficarem macios e dourados.

  • 9. Disponha-os sobre uma travessa (já para servir) e por sirma guarneça com os camaões, champignos e alcaparras.

  • 10. Sirva com arroz branco fresco e salada de folhas.

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