logomarca cybercook

Salmão picante no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o molho de soja, o molho hoisin, molho de pimenta, sumo de limão, gengibre, alho e azeite numa assadeira. Coloque os filetes de salmão na marinada e vire para marinar uniformente. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar no frigorifico por 30 minutos.
  2. 2.
    Pré-aqueça um forno a 175 graus ºC. Retire o salmão, use uma colher para retirar a marinada que tenha ficado no fundo da assadeira e regue-o sobre os filetes de salmão.
  3. 3.
    Leve ao forno a gratinar até que o salmão fique cozido e crocante, cerca de 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Gengibre Gratinados Molho de alho Molho de soja Molho hoisin Peixe Picante Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta