1
logomarca cybercook

Salmão Pierre Troisgrois

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta. Grelhe rapidamente numa frigideira teflon bem quente, deixando o escalope mal passado. Reserve.
  2. 2.
    Modo de preparo do molho:
  3. 3.
    Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola. Coloque o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a azedinha picada.
  4. 4.
    Para servir
  5. 5.
    Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato. Por cima disponha o escalope de salmão. Sirva imediatamente.
http://manequim.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_428420.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Azedinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão

Salmão Pierre Troisgrois