logomarca cybercook

Salmão Pierre Troisgrois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta. Grelhe rapidamente numa frigideira teflon bem quente, deixando o escalope mal passado. Reserve.
  2. 2.
    Modo de preparo do molho:
  3. 3.
    Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola. Coloque o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a azedinha picada.
  4. 4.
    Para servir
  5. 5.
    Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato. Por cima disponha o escalope de salmão. Sirva imediatamente.
http://manequim.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_428420.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Azedinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão