Salmão Pierre Troisgrois

Salmão Pierre Troisgrois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Grelhe rapidamente numa frigideira teflon bem quente, deixando o escalope mal passado. Reserve.
  • 2. Modo de preparo do molho:
  • 3. Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola. Coloque o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a azedinha picada.
  • 4. Para servir
  • 5. Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato. Por cima disponha o escalope de salmão. Sirva imediatamente.
http://manequim.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_428420.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: