Salmão Puerto Varas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe levemente as folhas de espinafre e reserve.
  • 2. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino e ponha para cozinhar no vapor.
  • 3. Corte em tiras finas as folhas de espinafre e leve à panela em fogo baixo. Adicione ao espinafre o creme de leite e deixe reduzir.
  • 4. Faça um delicioso purê de batatas e um purê de cenouras.
  • 5. Tire o peixe do vapor e sirva por cima do molho de espinafre e dos purês.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Sushi Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Espanhola Cozinha internacional Creme de leite fresco Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Purê de cenoura Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: