1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Puerto Varas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe levemente as folhas de espinafre e reserve.
  2. 2.
    Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino e ponha para cozinhar no vapor.
  3. 3.
    Corte em tiras finas as folhas de espinafre e leve à panela em fogo baixo. Adicione ao espinafre o creme de leite e deixe reduzir.
  4. 4.
    Faça um delicioso purê de batatas e um purê de cenouras.
  5. 5.
    Tire o peixe do vapor e sirva por cima do molho de espinafre e dos purês.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Espanhola Cozinha internacional Creme de leite fresco Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Purê de cenoura Salmão

Salmão Puerto Varas