1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Puerto Varas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe levemente as folhas de espinafre e reserve.
  2. 2.
    Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino e ponha para cozinhar no vapor.
  3. 3.
    Corte em tiras finas as folhas de espinafre e leve à panela em fogo baixo. Adicione ao espinafre o creme de leite e deixe reduzir.
  4. 4.
    Faça um delicioso purê de batatas e um purê de cenouras.
  5. 5.
    Tire o peixe do vapor e sirva por cima do molho de espinafre e dos purês.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Espanhola Cozinha internacional Creme de leite fresco Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Purê de cenoura Salmão

Salmão Puerto Varas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html