1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salmao

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    mollho de tempero feito na vespera.Misture todos os temperos .colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  2. 2.
    No dia seguinte uma hora antes de assar o salmao,temperar .Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmao e encher com tempero .Colocar em um refratorio com pele para baixo ,cobrir com papel laminado e levar ao forno .Mais tarde retirar o papel para dourar bem.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (1)

carla bezerra

Essa receita foi facil de fazer e um sucesso! Todos gostaram muito!!!

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomate seco Salmão

salmao
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html