Salmão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
10 porções
Valor nutricional
402,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho de tempero feito na véspera.
2. Misture todos os temperos .colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
3. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão,temperar .
4. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com tempero .
5. Colocar em um refratário com pele para baixo ,cobrir com papel laminado e levar ao forno .
6. Mais tarde retirar o papel para dourar bem.
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