Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,68

Informação nutricional

Valor nutricional

402,01 kcal

Elisangela ochi

Receita enviada por Elisangela ochi

Em 15/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho de tempero feito na véspera.

  • 2. Misture todos os temperos .colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.

  • 3. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão,temperar .

  • 4. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com tempero .

  • 5. Colocar em um refratário com pele para baixo ,cobrir com papel laminado e levar ao forno .

  • 6. Mais tarde retirar o papel para dourar bem.

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Comentários
carla bezerra

carla bezerra

21/04/2012

Essa receita foi facil de fazer e um sucesso! Todos gostaram muito!!!