Salmão Recheado à Zeca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque 1 dos filés numa assadeira regada com azeite, salpicada de sal. Sobre o filé coloque: sal, pimenta-do-reino, as ervas picadas, regue com azeite.
  • 2. Faça uma pasta com o recheio
  • 3. Cubra com o outro filé amarre os dois filés unindo-os bem.
  • 4. Por cima, coloque azeite e mais tempero e ervas. Leve para assar

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Manjerona Peixe Pratos principais Presunto Receitas de peixes Salmão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: