logomarca cybercook

Salmão Recheado à Zeca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 1 dos filés numa assadeira regada com azeite, salpicada de sal. Sobre o filé coloque: sal, pimenta-do-reino, as ervas picadas, regue com azeite.
  2. 2.
    Faça uma pasta com o recheio
  3. 3.
    Cubra com o outro filé amarre os dois filés unindo-os bem.
  4. 4.
    Por cima, coloque azeite e mais tempero e ervas. Leve para assar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Manjerona Peixe Pratos principais Presunto Receitas de peixes Salmão Cebolinha