logomarca cybercook

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Manter o peixe inteiro, limpando e fazer
  2. 2.
    um corte pequeno p/ extrair as víceras; lavar c/ limão; temperar c/ alho socado, cebola picadinha, limão e azeite;
  3. 3.
    Rechear c/ farofa de ovas cortadas e fritas, cebola e azeitona (fechar o corte c/ palitos ou c/ costura)
  4. 4.
    Levar a forno brando num refratário coberto c/ papel alumínio dur. 15 min, virar o assado e cobrir p/ cozinhar mais 15 min.
  5. 5.
    Retirar o papel alumínio, colocar o molho de camarão p/ cima do peixe.
  6. 6.
    Gratinar até ficar dourado.
  7. 7.
    Pode ser servido com batatas sautê e molho de alcaparras.
Brasileira

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Eliane Lima da Silva

posso usar outro tipo de peixe e qual?

maria secchi

Esse peixe faz o maior sucesso na minha família, em almoços ou jantares especiais entre nós e convidados. Delícia pura!!! Pode ser acompanhado com batatas soutê e molho de alcaparras.

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alcaparra Alho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Pimentão vermelho Salmão