1

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Manter o peixe inteiro, limpando e fazer
  • 2. um corte pequeno p/ extrair as víceras; lavar c/ limão; temperar c/ alho socado, cebola picadinha, limão e azeite;
  • 3. Rechear c/ farofa de ovas cortadas e fritas, cebola e azeitona (fechar o corte c/ palitos ou c/ costura)
  • 4. Levar a forno brando num refratário coberto c/ papel alumínio dur. 15 min, virar o assado e cobrir p/ cozinhar mais 15 min.
  • 5. Retirar o papel alumínio, colocar o molho de camarão p/ cima do peixe.
  • 6. Gratinar até ficar dourado.
  • 7. Pode ser servido com batatas sautê e molho de alcaparras.
Brasileira

Tempo de preparo:

Comentários (2)

posso usar outro tipo de peixe e qual?

Esse peixe faz o maior sucesso na minha família, em almoços ou jantares especiais entre nós e convidados. Delícia pura!!! Pode ser acompanhado com batatas soutê e molho de alcaparras.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: