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Salmão Recheado da Debora

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  1. Ingredientes
    - 1 salmão inteiro de aproximadamente 2 kg (sem escamas)
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 xícara (café) suco de limão
    - 2 colheres (sobremesa) alho picado
    - 500 g filé de pescada (passado pelo processador)
    - 500 g camarão 7 barbas limpo
    - 1 maço espinafre (só as folhas) bem picado
    - 2 colheres (sopa) endro dill
    - 1 colher (sopa) salsinha picada
    - 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
    - 100 ml creme de leite
    - 3 colheres (sopa) azeite de dendê
    - 3 cebolas cortadas em fatias grossas

    Modo de Preparo
    Limpe o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho. Faça o recheio: misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite.
    Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último. Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC), por 1 1/2 hora. Sirva com arroz branco..

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