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Salmão Recheado da Debora

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão recheado da debora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão recheado da debora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 salmão inteiro de aproximadamente 2 kg (sem escamas)
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 xícara (café) suco de limão
    - 2 colheres (sobremesa) alho picado
    - 500 g filé de pescada (passado pelo processador)
    - 500 g camarão 7 barbas limpo
    - 1 maço espinafre (só as folhas) bem picado
    - 2 colheres (sopa) endro dill
    - 1 colher (sopa) salsinha picada
    - 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
    - 100 ml creme de leite
    - 3 colheres (sopa) azeite de dendê
    - 3 cebolas cortadas em fatias grossas

    Modo de Preparo
    Limpe o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho. Faça o recheio: misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite.
    Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último. Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC), por 1 1/2 hora. Sirva com arroz branco..
Debora
por   Debora
Prato para refeições

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