Salmão Recheado

Salmão Recheado

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
  • 2. Recheio: em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta. Misture a maionese. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque o filé de salmão. Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.
  • 3. Molho: numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo. Cubra o peixe com essa mistura. Decore com as ervas e as alcaparras. Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas. Sirva com arroz e batatas no vapor.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Alcaparra Alho Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Tomilho Parmesão ralado Limão Parmesão Salmão

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