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Salmão recheado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura baixa. Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Reserve. Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados. Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão. Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem. Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme. Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos. A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteje cozido. Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias. Decore com folhas de estragão e cascas de limão.

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