Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Saboroso e Prático

Salmão Saboroso e Prático

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,70

Informação nutricional

Valor nutricional

393,22 kcal

Teresa Cristina

Receita enviada por Teresa Cristina

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma forma untada com o óleo.

  • 2. Regue o salmão com todos os ingredientes líquidos e espalhe o gengibre ralado.

  • 3. Deixe marinando por uns 30 minutos.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.

  • 5. Retire o papel alumínio e asse mais um pouco, regando de vez enquado, até dar uma douradinha.

  • 6. Cuidado para não deixar o salmão secar.

Dica Cybercook

  • 1. Acrescentar 1 copo de água aos ingredientes deixará o prato mais suave.

  • 2. Não adicionar sal, o shoyu o substitui perfeitamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários