logomarca cybercook

Salmão Silvana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do creme especial:
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar um molho bem grosso. Após esfriar um pouco bater no liquidificador com 2 colheres de massa de tomate e 3 colheres de maionese.
  3. 3.
    Preparo do Salmão:
  4. 4.
    Tempere as postas de salmão com o suco limão, alho e sal ou tempero pronto de peixe e reserve.Cuidado com o sal.
  5. 5.
    Untar a forma com óleo comum, (coloque 1 fio de óleo num guardanapo de papel) forrar com batatas em rodelas, ( cortadas 1 cm +/-; cruas).
  6. 6.
    Regá-las com azeite de oliva. Colocar as postas de salmão por cima das batatas.
  7. 7.
    Acomode algumas batatas entre uma posta e outra. Por cima do peixe passar o creme especial.
  8. 8.
    Proteja com papel alumínio e forno por 1 hora.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
  10. 10.
    Quantidade serve 6 pessoas. Dica, geralmente são 2 postas grandes por pessoas.
Fonte: Silvana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARTA QUENEHEN

Reunião de amigos no sábado a noite 10/9. Papo legal, comida boa e muita alegria!

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Galinha Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Batata