1

Salmão Sobre Sopa de Tomate

Salmão Sobre Sopa de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.
  • 2. Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • 4. Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.
  • 5. Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.
  • 6. Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.
  • 7. Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: