logomarca cybercook

Salmão Sobre Sopa de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.
  2. 2.
    Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  4. 4.
    Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.
  5. 5.
    Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.
  6. 6.
    Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.
  7. 7.
    Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.
  8. 8.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Azeite Alecrim Peixe Receitas de peixes Tomate pelado Páprica doce Salmão