1
logomarca cybercook

Salmão Sobre Sopa de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.
  2. 2.
    Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  4. 4.
    Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.
  5. 5.
    Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.
  6. 6.
    Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.
  7. 7.
    Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.
  8. 8.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Azeite Alecrim Peixe Receitas de peixes Tomate pelado Páprica doce Salmão

Salmão Sobre Sopa de Tomate