1
logomarca cybercook

Salmão tártaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o salmão num prato; congelar até ficar bem gelado, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Corte finas fatias de salmão ao comprido. Corte cada fatia em tiras. Corte as tiras transversalmente em cubos. Coloque o salmão numa tigela média. Adicionar pepino e os próximos 9 ingredientes e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta. Transfira para uma tigela e sirva com batatas fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Entradas Gengibre Peixe Pepino Receitas de peixes Pimenta do reino Raspas de limão Salmão Cebolinha Batata

Salmão tártaro