1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão tártaro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o salmão num prato; congelar até ficar bem gelado, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Corte finas fatias de salmão ao comprido. Corte cada fatia em tiras. Corte as tiras transversalmente em cubos. Coloque o salmão numa tigela média. Adicionar pepino e os próximos 9 ingredientes e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta. Transfira para uma tigela e sirva com batatas fritas.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Entradas Gengibre Peixe Pepino Receitas de peixes Pimenta do reino Raspas de limão Salmão Cebolinha Batata

Salmão tártaro