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Salmão Tártaro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 250 g de salmão fresco sem pele , bem picado
    - pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    - 2 talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas
    - 1 colher(chá) de casca ralada de limão
    - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco gelado , batido e azedado com 11/2 colher (sopa) de suco de limão
    - 4 fatias de pão de fôrma

    Numa tigela , misture bem o salmão , pimenta a gosto e a cebolinha. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
    Numa tigelinha, misture a casca de limão com o creme de leite azedado. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira . Leve também 4 pratos individuais para gelar.
    Preaqueça o forno em temperatura média . Tire as cascas das fatias de pão e corte-as em triângulos. Coloque numa assadeira e asse por 10 minutos ou até ficarem douradas.
    Enquanto isso , divida o salmão em 4 porções e coloque-as no centro dos pratos. Faça um buraquinho no meio e preencha com o creme de leite . Tire o pão do forno e coloque 2 triângulos em cada prato . Sirva em seguida..
Flora Carmine
por   Flora Carmine
Prato para refeições

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