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Salmão Tártaro

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Já Fiz

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  1. - 250 g de salmão fresco sem pele , bem picado
    - pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    - 2 talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas
    - 1 colher(chá) de casca ralada de limão
    - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco gelado , batido e azedado com 11/2 colher (sopa) de suco de limão
    - 4 fatias de pão de fôrma

    Numa tigela , misture bem o salmão , pimenta a gosto e a cebolinha. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
    Numa tigelinha, misture a casca de limão com o creme de leite azedado. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira . Leve também 4 pratos individuais para gelar.
    Preaqueça o forno em temperatura média . Tire as cascas das fatias de pão e corte-as em triângulos. Coloque numa assadeira e asse por 10 minutos ou até ficarem douradas.
    Enquanto isso , divida o salmão em 4 porções e coloque-as no centro dos pratos. Faça um buraquinho no meio e preencha com o creme de leite . Tire o pão do forno e coloque 2 triângulos em cada prato . Sirva em seguida..
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