Salmão Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salmão Tártaro - 250 g de salmão fresco sem pele , bem picado - pimenta-do-reino moída na hora a gosto - 2 talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas - 1 colher(chá) de casca ralada de limão - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco gelado , batido e azedado com 11/2 colher (sopa) de suco de limão - 4 fatias de pão de fôrma Numa tigela , misture bem o salmão , pimenta a gosto e a cebolinha. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora. Numa tigelinha, misture a casca de limão com o creme de leite azedado. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira . Leve também 4 pratos individuais para gelar. Preaqueça o forno em temperatura média . Tire as cascas das fatias de pão e corte-as em triângulos. Coloque numa assadeira e asse por 10 minutos ou até ficarem douradas. Enquanto isso , divida o salmão em 4 porções e coloque-as no centro dos pratos. Faça um buraquinho no meio e preencha com o creme de leite . Tire o pão do forno e coloque 2 triângulos em cada prato . Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: