logomarca cybercook

Salmão temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 1 kg de salmão em uma tigela de vidro e junte todos os ingredientes, menos a cerveja, por cima do salmão.
  2. 2.
    Deixe o salmão ficar 5 minutos no forno.
  3. 3.
    Depois coloque a cerveja por cima e dê mais uma douradinha.
  4. 4.
    E está pronta o seu salmão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cerveja Cerveja escura Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão