1
logomarca cybercook

Salmao teriaki com croquete de wasabi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho teriaki
  2. 2.
    Colocar 1l de mirim 1l de shoyu em uma panela e levar ao fogo para flambar o álcool, quando o álcool for evaporado misturar com 1l de shoyu, 1kg de açúcar, 1 gengibre, 1 maça, 1 alho poro e 1 cebola cortados rusticamente e deixar reduzir até textura desejada.
  3. 3.
    Croquete de wasabi
  4. 4.
    Cozinhar batata em água com a casca, quando cozidas retirar e passar pelo amassador enquanto ainda quente. Temperar com sal, wasabi e pimenta do reino, acrescentar gemas de ovo e manteiga. Quando esfriar enrolar em forma de croquete, empanar e fritar.
  5. 5.
    Shimeji com nira
  6. 6.
    Saltar shimeji e nira na manteiga, temperando com saque e shoyu.
  7. 7.
    Salmão
  8. 8.
    Temperar o salmão com sal e pimenta do reino e selar na manteiga. Quando quaze pronto limpar a panela com um papel entrar saque, quando secar o saque entrar o teriaki para caramelizar. Quando caramelizado servir sobre shimeji saltado com nira e com o croquete cortado no meio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Gema de ovo Gengibre Molho de soja Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Shoyu Pimenta do reino Alho poró Nirá Salmão Saquê Batata

Salmao teriaki com croquete de wasabi