logomarca cybercook

Salmao Vapt Vupt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco do limão e sal a gosto, em uma forma
  2. 2.
    forrada com papel laminado. Deixe pelo menos, 2 horas
  3. 3.
    descansando, para o tempero pegar.
  4. 4.
    E 20 minutos antes de servir, coloque no forno e deixe por esse
  5. 5.
    tempo.
  6. 6.
    faltando uns 3 minutos para acabar, coloque numa frigideira, a
  7. 7.
    manteiga, deixe derreter e jogue as alcaparras e o campiong.
  8. 8.
    Deixe dar uma esquentadinha e jogue por cima do salmão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão