1
logomarca cybercook

Salmao Vapt Vupt

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco do limão e sal a gosto, em uma forma
  2. 2.
    forrada com papel laminado. Deixe pelo menos, 2 horas
  3. 3.
    descansando, para o tempero pegar.
  4. 4.
    E 20 minutos antes de servir, coloque no forno e deixe por esse
  5. 5.
    tempo.
  6. 6.
    faltando uns 3 minutos para acabar, coloque numa frigideira, a
  7. 7.
    manteiga, deixe derreter e jogue as alcaparras e o campiong.
  8. 8.
    Deixe dar uma esquentadinha e jogue por cima do salmão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmao Vapt Vupt