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Salmao veronique

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. EM uma frigideira, esquente em fogo alto a agua,o vinho,a cebola e a folha de louro ate ferver.DIMINUA o fogo,tampe e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 5 minutos.CORTE cada uva ao meio.ACRESCENTE os files de salmao ao liquido.TORNE a ferver em fogobrando,com a panela tampada, cerca de 8 a10 minutos.Arrume osfiles travessa ,coe o liquido e separe 1 xicara.NA mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente afarinha misture e cozinhe ate começar a borbulhar, coloque aos poucos o liquido coado e deixe ferver, junte as uvas eo creme sem deixar ferver. tempere com sal e pimenta-do -reino.COM uma colher espalhe o molho sobre o salmao. ENFEITE com as nozes picadas eos cachinhos de uva.SIRVA em seguida.
CRIADO NO HOTEL RITZ, EM PARIS, O ESTILO VERONIQUE COMBINA O SABOR DOCE DE UVAS COM PEIXE...

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