Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Veronique

Salmão Veronique

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,89

Informação nutricional

Valor nutricional

603,19 kcal

GILSON DAMASIO

Receita enviada por GILSON DAMASIO

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, esquente em fogo alto a água, o vinho, a cebola e a folha de louro ate ferver.

  • 2. Diminua o fogo,tampe e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 5 minutos.

  • 3. Corte cada uva ao meio.

  • 4. Acrescente os files de salmão ao liquido.

  • 5. Torne a ferver em fogo brando, com a panela tampada, cerca de 8 a 10 minutos.

  • 6. Arrume os filés em uma travessa , coe o liquido e separe 1 xícara.

  • 7. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente afarinha misture e cozinhe ate começar a borbulhar, coloque aos poucos o liquido coado e deixe ferver, junte as uvas e o creme sem deixar ferver.

  • 8. Tempere com sal e pimenta-do -reino.

  • 9. Com uma colher espalhe o molho sobre o salmão.

  • 10. Enfeite com as nozes picadas e cachinhos de uva.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários