1
logomarca cybercook

Salmão Vinho Tinto e Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal, a pimenta e ponha na manteiga para grelhar. Cozinhe os brócolis e reserve. Regue com um cálice de vinho tinto e deixe o vinho evaporar. Aqueça a manteiga, derreta o açúcar, junte o alho-poró cortado em lâminas e deixe murchar. Entre com a folha de louro, o restante do vinho e abaixe o fogo. Adicione o caldo de frango e deixe reduzir. Junte o peixe já grelhado ao molho e sirva com brócilis cozidos.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Louro Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Receitas com Vinho Alho poró Brocolis Salmão Vinho tinto

Salmão Vinho Tinto e Brócolis