1
logomarca cybercook

Salmão vs atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em tiras o salmão e o atum , em torno de 1 cm largura x 5 cm de comprimento.
  2. 2.
    coloque-os em um prato bem bonito , de uma forma que pareça trançados.
  3. 3.
    -----
  4. 4.
    molho.
  5. 5.
    pique bem pequeno( celoba, salsinha , cebolinha , coentro), depois misture
  6. 6.
    maionese, catchup, mostarda , azeite e uma colher de cha de limão. e sal a gosto.
  7. 7.
    coloque em cima das tiras em cima do prato e sirva muito gelado.
COMO MENCIONEI , RECRIO RECEITAS BASICAS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (1)

VITOR MOREIRA

NA PRAIA OU EM UMA ENTRADA DE UM PEIXE ( ASSADO,FRITO)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Catchup Coentro Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Salmão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Salmão vs atum