logomarca cybercook

Salmão vs atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte em tiras o salmão e o atum , em torno de 1 cm largura x 5 cm de comprimento.
  2. 2.
    coloque-os em um prato bem bonito , de uma forma que pareça trançados.
  3. 3.
    -----
  4. 4.
    molho.
  5. 5.
    pique bem pequeno( celoba, salsinha , cebolinha , coentro), depois misture
  6. 6.
    maionese, catchup, mostarda , azeite e uma colher de cha de limão. e sal a gosto.
  7. 7.
    coloque em cima das tiras em cima do prato e sirva muito gelado.
COMO MENCIONEI , RECRIO RECEITAS BASICAS

Vídeo recomendado

Comentários (1)

VITOR MOREIRA

NA PRAIA OU EM UMA ENTRADA DE UM PEIXE ( ASSADO,FRITO)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Catchup Coentro Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Salmão Cebolinha Receitas com sardinha e atum