logomarca cybercook

Salpicado de Legumes Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsinha picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata Light

Torta de batata Light

Por silvana silveira

Sanduiche light

Sanduiche light

Por josé neves

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Light Baixo colesterol Cenoura Champignon Champignon fresco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sem lactose Vagem Couve flor Receitas saudáveis Óleo de soja Brocolis Cozinha saudável