1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicado de Legumes Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsinha picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Legumes Light Baixo colesterol Cenoura Champignon Champignon fresco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sem lactose Vagem Couve flor Receitas saudáveis Óleo de soja Brocolis Cozinha saudável

Salpicado de Legumes Light