1
logomarca cybercook

Salpicado de Legumes Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsinha picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Legumes Light Baixo colesterol Cenoura Champignon Champignon fresco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sem lactose Vagem Couve flor Receitas saudáveis Óleo de soja Brocolis Cozinha saudável

Salpicado de Legumes Light