1

Salpicão Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque os peitos de frango para cozinhar em um pouco de água levemente salgada, cozinhe até estarem macios, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 2. Desfie os peitos de frango e reserve.
  • 3. Fatie finamente o repolho e o pimentão verde. Pique finamente a cebola e o salsão.
  • 4. Rale a cenoura no lado grosso do ralador. Reidrate as uvas passas em 1 xícara de água fervente.
  • 5. Coloque em uma tigela funda o repolho, pimentão, cenoura, salsão, cebola, peito de frango e uvas passas escorridas, misture bem.
  • 6. Coloque em uma pequena panela o açúcar, vinagre e mostarda em pó (ou tipo dijon), leve ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver. Despeje sobre os ingredientes na tigela e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  • 7. Acrescente a maionese e misture novamente. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: