1
logomarca cybercook

Salpicão com Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.
  3. 3.
    Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (4)

nanci

Bem, adorei o salpicão, mas acho que vc deveriam colocar comentários mais atuais, pois fica parecendo que as receitas são muito velhas e as pessoas gostam de receitas mais atuais. Foi muito fácil, sabor magnífico.

vera lucia pinheiro de oliveira

Na minha casa o salpicão passou do Natal para o Ano Novo, justamente para aproveitar as sobras de peru e castanha. A minha receita é bem parecida com essa, só não coloco a mussarela, uso peito de peru normal (não o defumado) e somente uma maçã. Fica muito bom!

Roberta M. Teixeira

Muito saborosa e prática de fazer. Substitui alguns ingredientes por outros de minha preferencia, mas o sucesso foi o mesmo.

Débora Dourado

Amei a receita rende muito e tem um sabor bem consentrado e suave todos aprovaram

Receitas de Natal Aves Saladas Brasileira Receitas de salpicão Azeitona Azeitona verde Batata palha Cenoura Entradas Maionese Milho verde Mussarela Nozes Palmito Peito de peru Peito de peru defumado Presunto Presunto magro Uva passa Uva passa branca Maçã verde

Salpicão com Peito de Peru