logomarca cybercook

Salpicão da Jinca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Levar para gelar.
  3. 3.
    Servir decorado com batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de salpicão Creme de leite Azeitona Batata palha Maionese Pimenta de cheiro Receitas salgadas Batata