1

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
  • 2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
  • 3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
  • 5. Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
  • 6. Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.
Receita indicada por Gomes da Costa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: