Salpicão de camarão e maçã (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque o azeite e os camarões.
  3. 3.
    Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 5, mexendo na metade do cozimento.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque as maçãs raladas tipo palha em um recipiente, junte os camarões, o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a maionese.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Enfeite com kiwi em rodelas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas de salpicão Creme de leite Frutos do mar Kiwi Maionese Microondas Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Molho inglês Receitas com Suco de Fruta