Salpicão de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Separar a clara da gema.
  2. 2.
    Em um recipiente colocar a gema, acrescentar o azeite e mexer, até formar um molho.
  3. 3.
    Adicionar o suco do limão, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Em um recipiente colocar o salsão, o alho, a cebola, o pimentão, o tomate e o sal.
  5. 5.
    Acrescentar as claras picadas, a salsa, a batata picada e os camarões.
  6. 6.
    Acrescentar o molho feito com a gema, misturar e servir.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Chef Allan Azeite Ovos Alho Batata cozida Cebola Pimenta Pimenta do reino Limão Pimentão Pimentão vermelho Salsão