logomarca cybercook

Salpicão de Festas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em quadradinhos com cerca de 1 cm2.
  2. 2.
    Faça a mesma coisa com a cenoura.
  3. 3.
    Leve as batatas e as cenouras para cozinhar em água e sal, mas não deve deixar ficar mole demais.
  4. 4.
    Enquanto isso, desfie o frango defumado e reserve.
  5. 5.
    Corte as uvas em 4 partes (retire os caroços).
  6. 6.
    Corte as maçãs em cubinhos e deixe dentro de uma vasilha com água e açúcar, para que elas não fiquem escuras.
  7. 7.
    Quando a batata e a cenoura já estiverem cozidas, escorra.
  8. 8.
    Numa vasilha de vidro, vá juntando aos poucos todos os ingredientes, mexendo sempre para que fique úmido por igual.
  9. 9.
    Observação
  10. 10.
    - é um prato fácil, mas demorado. Recomendo que seja feito de manhã, se a ocasião for a noite.
  11. 11.
    - guardar na geladeira. Acompanha batata palha e arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Inglesa Creme de leite Catchup Cenoura Ervilha Frango defumado Maionese Milho verde Mostarda Uva Maçã Maçã verde Batata