Salpicão de Frango Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte as cenouras em cubinhos e cozinhe-as em água fervente com sal até que fiquem macias, porém firmes. Escorra e ponha em uma tigela. Descasque as maçãs e retire as sementes. Pique-as em cubinhos e junte à cenoura. Acrescente o frango desfiado, o milho, a ervilha e o aipo. Espalhe o queijo e misture delicadamente. Ponha o sal, se necessário. Leve à geladeira por duas horas e sirva decorado com ervas frescas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Saladas Brasileira Receitas de salpicão Aipo Cottage Entradas Ervilha Milho verde Ricota Sem tomate Receitas com sobras