logomarca cybercook

Salpicão de Frango Basicão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito com pouco tempero (cebola, sal, ou tempero completo).
  2. 2.
    Desossar e desfiar não muito pequeno.
  3. 3.
    Juntar o salsão picado e sem os `fios`.
  4. 4.
    Juntar o iogurte e a maionese.
  5. 5.
    Obs: cuidado com o sal.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Peito de frango Iogurte Iogurte natural Nozes Salsão