1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Frango com Cenoura, Milho, Maionese e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele do frango e passe sobre ele 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 200ºc por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe o frango assando por 25 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Desfie o frango jogando fora todo o couro e ossos.
  5. 5.
    Rale as cenouras em tiras bem finas.
  6. 6.
    Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos.
  7. 7.
    Monte a salada por camadas: azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito e cenoura.
  8. 8.
    Cubra tudo com o molho que vai penetrar a salada.
  9. 9.
    Salpique a batata palha.
  10. 10.
    Leve à geladeira por mais de uma hora e está pronto para servir.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.

Por: Aline Rodrigues
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Catchup Entradas Ervilha Frango defumado Maionese Milho Batata

Salpicão de Frango com Cenoura, Milho, Maionese e Palmito