Salpicão de Frango com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras inteiras na água com sal. Retire, deixe esfriar e corte em tiras. Reserve.
  • 2. Para o Molho: bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Leve para gelar por 30 minutos. Numa saladeira coloque a cenoura, o frango defumado desfiado, as maçãs verdes, o salsão, a erva-doce, as uvas passas, as nozes, sal, pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e coloque o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Receitas de Natal Aves Saladas Receitas de salpicão Oleaginosas Cebolinha verde Cenoura Cottage Entradas Frango defumado Maionese Mostarda Nozes Sem tomate Uva passa Erva doce Pimenta do reino Suco de limão Maçã verde Salsão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

Adorei esta receita, inclusive a maionese feita com o cottage (que usei apenas 1 pote) tenho aplicado em outras saladas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: