logomarca cybercook

Salpicão de Frango Defumado e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.
  3. 3.
    Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (59)

eliane cecconi

Maravilhosa!

Elisabete Marcondes

Faço essa receita todos os natais e todos adoram, realmente é muito gostosa!!!!

Amanda gama

Sabor diferente e ideal para variar...

Cinthimara Izabel

dica : comam com batata palha arroz, pêssego em calda fica uma delícia também.

joelma rodrigues

um prato maravilhoso para qualquer dia, e num final de semana faz o maior sucesso, convide os amigos e saboreie um delicioso salpicão

paula

muito boa

Magaly Lanna Fernandes

Substituir o abacaxi em calda pela fruta natural e a maçã por uvas itália cortadas ao meio ( deixe as duas frutas picadas em uma peneira, perdendo o caldo e apenas misture próximo à hora de servir). A receita fica extremamente sofisticada.

livia maria

Estou esquematizando meu natal, vi essa recita e resolvi testa-la... E não é que é uma delícia!! Maravilhosa, fica com um sabor diferente do tradicional!Valeu a dica, muito boa mesmo!

joão carlos

Fizemos em casa para fazer teste de natal e todos aprovaram! O frango defumado tem um sabor surprendente!Muito bom memso.

eliane

Muito gostoso esse salpicão, e o sabor do frango defumado dá outra dimensão ao prato, fica chique! Parabéns!

rosana

Que coisa mais gostosa esse salpicão, comprei o tal do frango defumado só para testar e não é que é bom mesmo!Amei!

maria isabel

já conhecia a receita, que é realmente maravilhosa,e quero sugerir que se guarneça com batata palha, pode também ser feito com peito de frango normal, já que o defumado é um pouco mais caro

Lucinha e Beto

Fiz no Natal e ficou Maravilhosooooooooooooo...

marciamagnabosco@uol.com.br

Esta receita é maravilhosa. Eu fiz no Natal, só que no lugar do frango defumado coloquei Peito de Peru Defumado. Ficou ótimo. Valeu!

Marcos%Sadako M%S

Ja conhecia a receita, sem o presunto ( o que acho mais saudavel), e nem é preciso temperar com sal, pois o frango ja da o sabor suficiente. Eu fiz com abacaxi natural aproveitando que nesta epoca, esta uma delicia e bem doce. No mais, muito bem lembrado

Suely Alves Vieira Ferreira

FIZ ESTA RECEITA NO NATAL É UMA DELICIA MESMO, FOI APROVADA COM MUITO SUCESSO. NO DIA SEGUINTE FICA MAIS GOSTOSO AINDA. MUITOS PARABÉNS..!!!!!!!!

Alfie Cristina de Toledo

Realmente este salpicão fez um "sucesso" entre os meu convidados! Fiz em um jantar para os amigos,não era Natal e todos simplesmente AMARAM ! Fiquei muito feliz pelo sucesso ! OBS > Com abacaxi natural fica uma delicia !

Elizete Gerth

Em nossa família este prato é tradicional, porém utilizamos o frango assado desfiado, sem creme de leite, palmito picado e com maionese feita em casa, com alcaparras. Fica uma delícia!

dorlibasso

Já conhecia a receita, recebi de uma grande amiga, faço sempre no natal e é o maior sucesso...

maria sueli pereira simoes

Fiz este salpicão no natal, toda a família adorou. É uma delicia! Quem nunca fez, faça que não vai se arrepender.

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Abacaxi Entradas Frango defumado Maionese Milho verde Presunto Presunto magro Sem tomate Uva passa Maçã verde Defumados