Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.
  • 2. Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Abacaxi Entradas Frango defumado Maionese Milho verde Presunto Presunto magro Sem tomate Uva passa Maçã verde Defumados

Comentários (59)

Maravilhosa!

Faço essa receita todos os natais e todos adoram, realmente é muito gostosa!!!!

Sabor diferente e ideal para variar...

dica : comam com batata palha arroz, pêssego em calda fica uma delícia também.

um prato maravilhoso para qualquer dia, e num final de semana faz o maior sucesso, convide os amigos e saboreie um delicioso salpicão

muito boa

Substituir o abacaxi em calda pela fruta natural e a maçã por uvas itália cortadas ao meio ( deixe as duas frutas picadas em uma peneira, perdendo o caldo e apenas misture próximo à hora de servir). A receita fica extremamente sofisticada.

Estou esquematizando meu natal, vi essa recita e resolvi testa-la... E não é que é uma delícia!! Maravilhosa, fica com um sabor diferente do tradicional!Valeu a dica, muito boa mesmo!

Fizemos em casa para fazer teste de natal e todos aprovaram! O frango defumado tem um sabor surprendente!Muito bom memso.

Muito gostoso esse salpicão, e o sabor do frango defumado dá outra dimensão ao prato, fica chique! Parabéns!

Que coisa mais gostosa esse salpicão, comprei o tal do frango defumado só para testar e não é que é bom mesmo!Amei!

já conhecia a receita, que é realmente maravilhosa,e quero sugerir que se guarneça com batata palha, pode também ser feito com peito de frango normal, já que o defumado é um pouco mais caro

Fiz no Natal e ficou Maravilhosooooooooooooo...

Esta receita é maravilhosa. Eu fiz no Natal, só que no lugar do frango defumado coloquei Peito de Peru Defumado. Ficou ótimo. Valeu!

Ja conhecia a receita, sem o presunto ( o que acho mais saudavel), e nem é preciso temperar com sal, pois o frango ja da o sabor suficiente. Eu fiz com abacaxi natural aproveitando que nesta epoca, esta uma delicia e bem doce. No mais, muito bem lembrado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: