Salpicão de frango defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Coloque o frango numa panela, cubra com água e ferva em fogo alto por 10 minutos. Escorra e desfie. Numa tigela coloque o frango desfiado, junte o milho verde, as maçãs, as cenouras, os pimentões, as passas e os pêssegos e misture. Á parte junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão e o cheiro verde, e misture. Acrescente os ingredientes na tigela, tempere com sal e pimenta á gosto e misture delicadamente. Coloque num prato de servir, decore com as fatias de pêssego, cubra com um filme plástico e reserve na geladeira até a hora de levar á mesa.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Frango defumado Maionese Milho verde Sem tomate Uva passa Cheiro verde Pimenta do reino Pêssego Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Defumados

Comentários (1)

Divina! Acrescentei salsão picado no preparo e abacaxis na decoração, no lugar do pêssego! Amamos a receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: