1

Salpicão de Frango Especial

Salpicão de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de cada lado com sal, pimenta e colorau.
  • 2. Em uma frigideira por um pouco de manteiga e leve ao fogo baixo e tampe deixando os filés cozinharem devagar para não ressecar.
  • 3. Descasque as maçãs e corte em cubinhos, descasque as cenouras e rale no ralo mais grosso, ponha as uvas passas de molho em água quente até a hora de misturar tudo, corte a alface em tirinhas, desfie os filés e separe.
  • 4. Em uma tigela misture a maionese, o azeite, o sal e a pimenta. Bata com um garfo para misturar, se ficar muito denso adicione um pouco de leite. Em seguida adicione todos os ingredientes e misture (com as mãos é muito melhor) tire da tigela e arrume em um refratário!
  • 5. Está pronto, saboreie!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

tudo gostoso por acaso gosto muito!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: