logomarca cybercook

Salpicão de Frango Festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango e o desfie.
  2. 2.
    Rale a cenoura (ralo grosso) e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
  3. 3.
    Retire o caroço da azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  4. 4.
    Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  5. 5.
    Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
  6. 6.
    Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
  7. 7.
    Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
  8. 8.
    Reserve na geladeira até a hora de servir.
  9. 9.
    Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
  10. 10.
    Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Azeite Receitas de salpicão Azeitona Batata palha Entradas Maionese Salsinha Sem tomate Alface Azeitona sem caroço Filé de frango Pimentão vermelho Batata