Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Frango Festivo

Salpicão de Frango Festivo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

279,19 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e o desfie.

  • 2. Rale a cenoura (ralo grosso) e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.

  • 3. Retire o caroço da azeitona no sentido do comprimento bem fininha.

  • 4. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.

  • 5. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.

  • 6. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.

  • 7. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

  • 8. Reserve na geladeira até a hora de servir.

  • 9. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.

  • 10. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários