logomarca cybercook

Salpicão de Frango picante, light e prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos. (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).
  2. 2.
    Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.
  3. 3.
    Corte o frango em pedaços menores e triture no processador. Reserve na mesma vasilha da cebola.
  4. 4.
    Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.
  5. 5.
    Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).
  6. 6.
    Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).
É uma ótima receita para pessoas que moram sozinhas e têm preguiça de cozinhar, pois utiliza coisas que normalmente estão sobrando na geladeira, não precisa desfiar o frango, suja muito pouca louça, funciona como prato único e é gostosa mesmo sem a batata palha - o que a deixa realmente light.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Light Receitas de salpicão Aipo Batata palha Cebola roxa Curry Entradas Maionese Milho verde Picante Sem tomate Uva passa Pimenta do reino Receitas saudáveis Receitas com sobras Cozinha saudável Maçã verde Batata