1

Salpicão de Frango picante, light e prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos. (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).
  • 2. Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.
  • 3. Corte o frango em pedaços menores e triture no processador. Reserve na mesma vasilha da cebola.
  • 4. Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.
  • 5. Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).
  • 6. Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).
É uma ótima receita para pessoas que moram sozinhas e têm preguiça de cozinhar, pois utiliza coisas que normalmente estão sobrando na geladeira, não precisa desfiar o frango, suja muito pouca louça, funciona como prato único e é gostosa mesmo sem a batata palha - o que a deixa realmente light.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: