1

Salpicão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Retire a pele do peito de frango e excessos de gordura, e leve para cozinhar em uma panela de pressão, cobrindo metade do peito de frango com a água, a folha de louro e metade do sal.
  • 2. Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 3. Enquanto o frango cozinha corte a cenoura em cubinhos e a cebola bem fina.
  • 4. Junte em uma tigela funda com as azeitonas, o milho verde escorrido e lavado, as uvas passas, o cheiro verde picado fino, a pimenta do reino, o orégano e o restante do sal.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Retire o frango do caldo e desfie bem com as mãos.
  • 7. Junte o frango, aos poucos, aos demais ingredientes na tigela.
  • 8. Acrescente a maionese até o ponto que preferir.
  • 9. Sirva a batata palha, no próprio prato, para não amolecer.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: