Salpicão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie.
  • 2. Cozinhe a vagem, escorra e deixe esfriar.
  • 3. Junte o frango e a vagem ao restante dos ingredientes e misture bem.
  • 4. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Receitas de salpicão Cenoura Entradas Maionese Salsinha Sem tomate Uva passa Vagem Maçã verde Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: