1

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe o frango e o desfie. Rale a cenoura (ralo grosso) e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
  • 2. Retire o caroço da azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  • 3. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  • 4. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
  • 5. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
  • 6. Reserve na geladeira até a hora de servir.
  • 7. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
  • 8. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: