Salpicão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Salpicão
    de frango










    O salpicão é uma boa forma de fazer a entrada se tornar muito
    especial. Esta receita de Maria Isabel Rezende Ricci é muito gostosa,
    mas se você não quiser ou não tiver todos os ingredientes,
    use a imaginação e bom apetite!!!

    Ingredientes
    - 02 peitos de frango temperados com limão e tempero básico , depois refogados
    e desfiados
    - 01 maço de salsão picado em tiras finas
    - 02 cenouras grandes cruas raladas no ralo grosso
    - 01 pimentão verde picado em tiras finas (sem as sementes)
    - 01 pimentão vermelho picado em tiras finas (sem as sementes)
    - 02 cebolas grandes picadinhas
    - 2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer)
    - passas brancas sem sementes
    - salsinha picadinha a gosto
    - azeite a gosto
    - sal a gosto (não muito pois tem o sal da batata palha)
    - maionese normal ou light a gosto
    - batata frita tipo palha

    Modo de preparo
    Os ingredientes são crus, menos o frango. Misturar todos os ingredientes
    menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora
    de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

    Dicas
    Alguns ingredientes podem ser opcionais:
    - pimentão
    - passas
    - maçãs

    Daí você pode substituir por:
    - milho - palmito
    - o frango pode ser defumado
    - e pode-se também colocar presunto em tiras


    - Salpicão que vai batata cozida, é uma variação da receita, seja para quem
    gosta de batatas, seja para que renda mais a receita.

    - Para ser salpicão, tem que ter salsão na receita, que é o principal ingrediente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: