logomarca cybercook

Salpicão de Kani-Kama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes coloque numa vasilha e tempere com a maionese, sal, salsinha e a pimenta.
  2. 2.
    Decore com o kani-kama.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Light Cebola Maionese Maionese light Mostarda Pepino Pimenta Salsinha Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho